PERNIL RELLENO
Preparación Haga en una carnicería le entreguen el pernil sin hueso. Sazone el interior del cerdo con sal y pimienta. Si quiere, trace una cuadrilla sobre el cuero del pernil, para que luzca más bonito después de horneado.
Aparte, mezcle el jamón serrano, cortado en tiritas, con las trufas o los champiñones y las ciruelas pasas. Rellene la cavidad del pernil con esta mezcla.
Con un hilo fuerte, amarre la pierna del cerdo procurando imitar su forma original. Unte con aceite de oliva y lleve al horno a 300º, durante 1 ½ horas. Retire el pernil del calor, báñelo con los vasos de jerez y agregue por encima los vegetales picados, la salvia y el romero. Llévelo de nuevo al horno. Durante el horneado rocié varias veces la pierna de cerdo con el jugo que suelte. Si tiene termómetro de carnes, sabrá que el pernil esta listo cuando marque entre 82 y 83º, si no tiene termómetro calcule 2 horas más de cocción.
Aparte, derrita el paté a fuego bajo y cuando tenga el aspecto de una salsa, rocié el pernil. Sirva inmediatamente.
Aparte, mezcle el jamón serrano, cortado en tiritas, con las trufas o los champiñones y las ciruelas pasas. Rellene la cavidad del pernil con esta mezcla.
Con un hilo fuerte, amarre la pierna del cerdo procurando imitar su forma original. Unte con aceite de oliva y lleve al horno a 300º, durante 1 ½ horas. Retire el pernil del calor, báñelo con los vasos de jerez y agregue por encima los vegetales picados, la salvia y el romero. Llévelo de nuevo al horno. Durante el horneado rocié varias veces la pierna de cerdo con el jugo que suelte. Si tiene termómetro de carnes, sabrá que el pernil esta listo cuando marque entre 82 y 83º, si no tiene termómetro calcule 2 horas más de cocción.
Aparte, derrita el paté a fuego bajo y cuando tenga el aspecto de una salsa, rocié el pernil. Sirva inmediatamente.
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